تخطي أوامر الشريط

:: inner header ::
الإعلانات
​​​​​
إطلاق نظام المانيفست الإلكتروني "بوليصتي" في معرض جيتكس 2016.
18 اكتوبر 2016
أطلقت "تدوير" خلال مشاركته في معرض اسبوع جيتكس 2016 المنعقد حاليا في مركز دبي التجاري العالمي - مشروع نظام المانفيست الإلكتروني تحت مسمى "بوليصتي" والذي يهدف إلى بناء قاعدة بيانات متكاملة تضمن التعامل السليم للنفايات من قبل منتجي النفايات ومزودي الخدمات البيئية وتدعم التخطيط الإستراتيجي لتحقيق المفهوم الشامل لادارة النفايات.

اطلاق نظام البطاقات الرقمية (عابر)
29 سبتمبر 2016
أطلقت تدوير مركز إدارة النفايات – أبوظبي تطبيق نظام البطاقات الرقمية " عابر" للمركبات الناقلة للنفايات على مداخل المنشاَت التابعة لها سعياً منها إلى تحسين وتطوير مستويات العمل.

ﻧﻘﻞ ﻣﻘﺮ مكاتب خدمة العملاء (مدينة العين) إﻟﻰ ﻣﻘﺮها اﻟﺠﺪﻳﺪ
12 اغسطس 2015
عملائنا الأعزاء في إطار سياسة التطوير المستمر التي ينتهجها تدوير ( مركز إدارة النفايات - أبوظبي ) يسرنا ان نعلمكم بأنه تم نقل مكاتب خدمة العملاء الى الموقع الجديد: الطوية, استاد الشيخ هزاع بن زايد وذلك إعتباراً من تاريخ 6 اغسطس 2015

توفير متطلبات تقارير الأداء في خفض إنتاج النفايات
يقوم مركز إدارة النفايات – أبوظبي حالياً بتسهيل إجراءات استصدار شهادة عدم الممانعة لجميع المنشآت التي تنتج كميات كبيرة من النفايات أو بما يعادل 250 طن سنوياً أو أكثر, على أن تقوم المنشأت المعنية بتوفير متطلبات تقارير الأداء في خفض إنتاج النفايات سواءً من خلال إدارة الشركة أو الإستعانة بمكتب إستشاري بيئي معتمد لدى المركز.

استمرار تطبيق نظام بوليصة نقل النفايات (المانفيست)
إستمرار تطبيق نظام بوليصة نقل النفايات (المانفيست) التي توضح نوع النفايات ومصدرها, وذلك في إطار سياسة التطوير المستمرة التي ينتهجها مركز إدارة النفايات, والتي تُلزم جميع مزودي الخدمات البيئية بتوفير بوليصة نقل النفايات (المانفيست) , حيث لن يتم استقبال أية مركبة نفايات غير حاصلة على بوليصة نقل النفايات (المانفيست) في أي من محطات أو مراكز معالجة النفايات في جميع أنحاء إمارة أبوظبي.