• خيارات الرؤية

• استمع للصفحة

​ ​​​​​​​​​​​​
تدوير تعرض أحدث خدماتها الذكية في 'جيتكس '

تدوير تعرض أحدث خدماتها الذكية في "جيتكس "

عرضت تدوير "مركز إدارة النفايات - أبوظبي" أحدث خدماتها وتطبيقاتها الذكية خلال مشاركتها في أسبوع جيتكس للتقنية 2017 تحت مظلة حكومة أبوظبي الرقمية والذي يقام في مركز دبي التجاري العالمي خلال الفترة من 8 إلى 12 أكتوبر 2017.

11/10/2017
'تدوير' تناقش خطة مكافحة آفات الصحة العامة

"تدوير" تناقش خطة مكافحة آفات الصحة العامة

نظمت تدوير "مركز إدارة النفايات – أبوظبي" اليوم اجتماع الطاولة المستديرة الخاص بمناقشة مشاريع مكافحة آفات الصحة العامة بحضور عدد من ممثلي وسائل الإعلام في الدولة.

03/10/2017
بالتعاون مع 'تدوير' دائرة الشؤون البلدية والنقل تطلق حملة 'أبوظبي إمارتي'

بالتعاون مع "تدوير" دائرة الشؤون البلدية والنقل تطلق حملة "أبوظبي إمارتي"

​أطلقت دائرة الشؤون البلدية والنقل بإمارة أبوظبي حملة توعوية تحت شعار "أبوظبي إمارتي" تهدف إلى تعزيز تعاون أفراد المجتمع في رصد النفايات ومشوهات المظهر العام للحفاظ على جمالية الإمارة وشوارعها.

13/08/2017
المزيد
تدوير تنظم ورشة عمل لتطبيق الإجراءات التشغيلية الجديدة للنفايات الإلكترونية والبطاريات المستعملة

​​تماشياً مع رؤية إمارة أبوظبي 2030 وضمن إستراتيجية تدوير للإرتقاء بنوع الخدمات التي تقدمها الإمارة وتطبيق أنظمة وبرامج مستدامة ومتكاملة، ستقوم إدارة التراخيص والتعرفة وخدمة العملاء التابعة لتدوير (مركز إدارة النفايات-أبوظبي) بإصدار تعليمات عمل جديدة خاصة بترخيص شركات مزودي الخدمات البيئية في مجال جمع ونقل وإعادة تدوير النفايات الكهربائية والإلكترونية والبطاريات المستعملة

17/07/2017
تدوير ومؤسسة خليفة للأعمال الإنسانية تنفذان مشروع إفطار صائم

تتعاون مركز إدارة النفايات - أبوظبي " تدوير " مع مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية في تنفيذ مبادرة إفطار صائم خلال شهر رمضان الفضيل.

04/06/2017
إستطلاع الرأيx